DIRECTUM уменьшит кадровую рутину в ХК «Татэлектромаш»

DIRECTUM уменьшит кадровую рутину в ХК «Татэлектромаш»

Завод транспортного электрооборудованияВ ЗАО «ПТФК «Завод транспортного электрооборудования» (Холдинговая компания «Татэлектромаш») инициирован проект по внедрению решения для быстрой обработки кадровой службой предприятия паспортных данных соискателей.

Ежедневно в кадровую службу обращаются десятки соискателей. Для собеседования с руководителями подразделений, претендентам необходимо пройти на территорию предприятия, что требует оформления и согласования заявки на пропуск, содержащей паспортные данные соискателей. При большом количестве посетителей, объем работы по вводу паспортных данных начинает занимать существенную часть рабочего времени специалистов кадровой службы. Разрабатываемое решение позволит уменьшить непроизводительную нагрузку специалистов, связанную с операторской работой. После запуска решения в эксплуатацию, ожидается, что трудоемкость ввода сократится в 11-12 раз: с нынешних 2 часов до 10 – 15 минут в день. Высвободившееся время позволит сотрудникам кадровой службы усилить внимание на первичном отборе и интервьюировании соискателей.

Проект реализуется «Компанией «Проекты и Решения». Решение включает в себя инструмент оптического распознавания ABBYY Passport SDK и систему управления документооборотом DIRECTUM.

Материал по теме: модуль DIRECTUM HR-процессы 

Возврат к списку